В Харькове радикалы закидывали камнями политиков "Оппозиционного блока": протестующих давили машинами

Украина
1558
Митингующие блокировали джипы с политиками внутри, бывшие регионалы наехали на одного активиста и "протащили" на капоте еще некоторых, как передают СМИ Украины.
харьков, украина, опоозиция, радикалы, митинг, активисты, политика

Как передает "Диалог.UA", партия "Оппозиционный блок" и общественное движение "Украинский выбор" сегодня, 18 апреля, хотели организовать "Антикризисный форум оппозиционной власти", но радикально настроенные противники ворвались в их планы, закидав участников митинга булыжниками и яйцами, как стало известно от СМИ Украины.

Как выяснилось, члены "Оппозиционного блока" были закиданы камнями и кусками земли.

"Политики убегали от разъяренных людей. Активисты блокировали джипы, однако водители смогли прорваться через окружение. Покидая здание, бывшие регионалы совершили наезд на одного из активистов и "прокатили" на капоте еще некоторых. У мужчины, сбитого автомобилем, травмирована нога", отмечают там.

К тому же, удалось узнать, что активисты стали забрасывать авто нардепов яйцами и кусками земли. Многие машины остались без боковых зеркал и стекол.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что партия Башара Асада в Сирии выиграла выборы в парламент, оппозиция отказывается соглашаться с результатами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+