"Она конь! Здоровая, мощная коняра": реакция подписчиков на новое видео Волочковой в купальнике

Новости 18+
12971
Балерина неоднократно рассказывала о том, как для нее важно вести здоровый образ жизни и заниматься спортом, чтобы поддерживать фигуру.
анастасия волочкова, балерина, соцсети, профиль, инстаграм, видео, купель, купальник, угги, поклонники, комментарии, мнение, шоу-бизнес, новости

Недавно Анастасия выложила в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" новый видеоролик. Балерину засняли, когда она оздоравливалась в купели, одетая в открытый маленький купальник и угги. Волочкова любит выбирать необычные наряды, привлекая к себе внимание публики.

В тексте, сопровождающем видео, балерина рассказала о том, какие  оздоровительные процедуры проводит в течение дня. Каждый день Анастасия начинает с купели, окунаясь в ледяную воду. По словам звезды, она собирается приучить коллег к закаливанию и здоровому образу жизни. Из-за проводимых процедур в коллективе балерина уже получила прозвище "морж".

Многие подписчики не поняли, зачем для закаливания Анастасия выбрала такой странный наряд - ярко-розовый мини-купальник и угги. Были те, кто оценил фигуру звезды и оставил положительные комментарии. Но некоторые пользователи соцсетей раскритиковали видео, не церемонясь в выражениях. Один из подписчиков заявил: "Она конь! Здоровая, мощная коняра". Видимо, телосложение балерины не понравилось пользователю. Фанаты Анастасии посоветовали некультурному подписчику держать свое мнение при себе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+