Дочь Ивана Урганта шокировала поклонников своей внешностью

Шоу-бизнес
1431
У телеведущего отличные отношения со своей приемной дочерью. Иван поддерживает Эрику практически во всех ее делах и начинаниях.
иван ургант, телеведущий, брак, дочь, эрика, внешность, инстаграм, фото, пирсинг, поклонники, комментарии, шоу-бизнес, новости

Ургант не раз подчеркивал, что 15-летняя падчерица стала для него родной дочерью. Он гордится Эрикой и оказывает ей посильную поддержку. Не протестует Иван и против необычных экспериментов дочери с ее внешностью.

Недавно Эрика выложила новое фото в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". На снимке она позирует с ярким мейк-апом и двумя кольцами в носу.

В обычной жизни девушка не красится так ярко и выглядит довольно скромно. Образ роковой нестандартной красавицы был создан для съемок в популярном глянцевом журнале, о чем свидетельствовали теги под фото.

Но пирсинг у Эрики является настоящим, а не просто элементом образа для фотосессии. Кольцо в носу появилось у девушки несколько месяцев назад. Подросток таким образом стремится самовыразиться. Многие подписчики юной модели одобрили ее внешность и сделали комплименты Урганту, назвав его молодым и продвинутым отчимом. 

У Ивана и Натальи получилось воспитать замечательную дочь. Эрика рассудительна для своих юных лет. По словам девочки, она не испытывает желания быть частью "золотой молодежи", хвастаясь дорогими гаджетами и пытаясь конкурировать с другими звездными детьми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+