Из-за съемок "Ревизорро" чуть не сорвалась свадьба в Челябинске

Шоу-бизнес
1462
Многие поклонники проекта успели раскритиковать новую ведущую шоу. Теперь к армии недовольных присоединились и молодожены, которым чуть не сорвали бракосочетание.
ревизорро, передача, шоу, ресторан, свадьба, бракосочетание, срыв, ведущая, грубость, жалобы, шоу-бизнес, новости

Пара из Челябинская, которая отмечала в одном из местных ресторанов свадьбу, написала жалобу на съемочную группу программы "Ревизорро". По словам молодоженов, участники шоу поставили торжество под угрозу.

Пара отметила, что телеведущая, которая была на их свадьбе, вместо хороших слов для всех присутствующих начала убеждать их в том, что еда некачественная и сотрудники ресторана пытаются отравить гостей. Также работники канала вели себя по-хамски и не хотели покидать ресторан. Съемки завершились только после прямой просьбы молодоженов уйти.

Пара считает инициатором конфликта новую ведущую, Ольгу Романовскую. Молодожены уверены, что Елена Летучая, которая вела предыдущие сезоны, не вела бы себя так вызывающе и никогда не испортила бы мероприятие. Сейчас пострадавшие собираются писать заявление в прокуратуру.

Многие поклонники шоу также возмутились выбором продюсеров проекта. По их мнению, Елена Летучая намного лучше экс-солистки "ВИА Гры" в амплуа ведущей. Зрители проекта даже устроили в соцсетях флешмоб, пытаясь добиться возвращения Летучей.

На данный момент Елена ведет программу "Стройняшки". На шоу девушки с лишним весом будут худеть на скорость за деньги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+