Украине предложили не выплачивать долг в $3 млрд и отдать России Харьков

Украина
19220
Директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко выступил с саркастическим предложением к киевским властям не выплачивать долговые обязательства на сумму более $3 млрд по "долгу Януковиче", взамен передав Российской Федерации территорию всей Харьковской области.
Игорь Коротченко, Украина, Россия, Харьков, политика, 3 млрд

С таким предложением Коротченко выступил во вторник, 19 апреля, на телеканале "НТВ", будучи гостем программы "Место встречи". Коротченко заявил, что киевские власти могут легально передать России Харьковскую область путем проведения в регионе законного референдума. Взамен Кремль будет готов простить Киеву обязательства по взятому в 2013 году и до сих пор не возвращенному кредиту, которые уже перевалили за $3 млрд.

При этом Коротченко уверенно заявил, что положительные итоги референдума в Харькове у него не вызывают сомнения.

"В ходе программы "Место встречи" на НТВ предложил, чтобы в счет погашения 3-миллиардного долга Украина передала России Харьковскую область", - написал он в своем Твиттере.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в понедельник, 18 апреля, в Харькове произошел конфликт между депутатами-оппозиционерами и протестующими-радикалами, что едва не обернулось массовыми беспорядками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+