Коломойский всегда всех "кидал" - пришло время так поступить и с ним: Лещенко обратился к Гройсману

Украина
1770
Сегодня, 18 апреля, народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко предложил новому премьер-министру Украины Владимиру Гройсману "кинуть" олигарха Игоря Коломойского, забыв о его прежней поддержке.
гройсман, лещенко, коломойский, украина, олигархи, кинуть коломойского, политика

Как сообщает "Российский диалог", ссылаясь на страницу нардепа в соцсети, если Гройсман не скажет твердого "нет" олигархам, которые помогали ему в прошлом, то это плохо закончится для него, президента, парламента и страны.

На своей странице в Facebook Лещенко оставил запись и опубликовал видео, на котором призывает Гройсмана проводить реформы, а не идти на поводу у олигархов.

Что бы потом ему не предъявили: "Володя, ну мы же помогли тебе стать премьером, теперь пришло время возвращать долги".

"Гройсман стал премьером благодаря Коломойскому. Но важно понимать — с момента избрания премьером он никому ничего не должен. Конечно, Коломойский развернет против Гройсмана армию ботов, начнет уничтожать на 1+1 и организует акции протеста. Но Гройсман получит главный капитал — доверие людей. Поэтому я бы советовал Гройсману просто... кинуть Коломойского. Тем более, тот тоже всех всегда кидал", — пишет депутат от БПП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+