Скандальные пранкеры Вован и Лексус сами стали жертвой розыгрыша

Россия
1128
Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные под псевдонимами Вована и Лексуса, наступили на собственные грабли, оказавшись жертвами розыгрыша.
новости россии, пранкеры вован и лексус, Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, розыгрыш

Ранее российское издание "Собеседник" сообщило о том, что разыграло скандальных пранкеров Вована и Лексуса. Как оказалось, мужчинам якобы предложили работу в администрации президента. Пранкеры, в свою очередь, сразу согласились помочь "России и президенту". При этом в издании отметили, что встреча с Алексеем и Владимиром состоялась в кафе "за чашечкой кофе".

Оказавшись в центре скандала, пранкеры Вован и Лексус поспешили опровергнуть розыгрыш. Теперь мужчины пытаются убедить общественность, что они, на самом-то деле, понимали, что их пытаются разыграть. Более того, Владимир утверждает, что журналистка сама попросила им подыграть. Шутники также доказывают, что не встречались с журналисткой: переговоры действительно были, но в телефонном режиме.

Напомним, пранкеры Вован и Лексус разыгрывали Элтона Джона, Игоря Коломойского, Петра Порошенко, Реджепа Эрдогана, Ксению Собчак и других известных личностей.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что российские пранкеры Владимир Кузнецов, известный как Вован, и Алексей Столяров, по прозвищу Лексус, никогда не пойдут на розыгрыш главы государства Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+