Какой вариант интимной близости циничнее?: после скандала в шоу "Холостяк" Воробьев устроил дискуссию в соцсетях

Шоу-бизнес
14199
Герой шоу "Холостяк" решил обсудить с поклонниками три варианта интимной близости и попросил их выбрать из них наиболее циничный.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, шоу Холостяк, Алексей Воробьев

В последнем выпуске четвертого сезона шоу "Холостяк" Алексей Воробьев провел ночь наедине с Аллой Бергер. Интимная близость холостяка с одной из участниц в то время, как другие девушки все еще продолжают борьбу за его сердце, возмутила зрителей шоу и вызвала осуждение. Сами же участницы проекта также остались недовольны действиями Алексея. Более того, две из них даже приняли решения покинуть шоу.

После выхода в эфир этого скандального выпуска, Воробьев решил устроить в своем Instagram дискуссию. Он описал три варианта интимной близости и предложил своим поклонникам выбрать из них наиболее циничный.

В первом варианте Алексей указал интимную близость, которая является результатом вспыхнувшей между двумя людьми страсти и может произойти в любое время, в том числе на первом свидание.

Во втором варианте Воробьев указал интимную близость, которая происходит после пятого свидания, когда два человека уже немного узнали друг друга и смогли принять решение о следующем этапе своих отношений осознанно и спокойно.

Третий вариант холостяк описал так: "Секс только после свадьбы", но священнослужители вряд ли читают мой Инстаграмм, так что этот вариант отпадает".

Стоит отметить, что мнения поклонников Алексея разделились. Многие назвали первый предложенный вариант самым циничным, мнение же других было полностью противоположным. Также было достаточно тех, кто заявил о том, что третий вариант - самый правильный.

Сам же Алексей свое мнение в этой дискуссии предпочел не высказывать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+