Вопиющая халатность: пятиклассница из Москвы обошла все системы контроля во Внуково и улетела в Петербург

Россия
3228
​Курьезный инцидент произошел в столичном аэропорту Внуково. Там пятиклассница смогла пройти несколько уровней контроля, после чего сама села на самолет и улетела в Петербург.
Внуково, Пулково, самолет, школьница, санкт-петербург, россия, москва

Приземлившись в аэропорту Пулково, 11-летняя девочка принялась разгуливать по зданию. Там ее и заприметили сотрудники транспортной полиции. Им девочка рассказала, что ее мама осталась в Москве, а сама она "увязалась" за другими пассажирами, летевшими в Северную столицу.

По словам школьницы, работники Внуково не обратили на нее внимания, решив, что она садится на самолет со своей семьей. Вопросы к ребенку возникли лишь у одной сотрудницы авиакомпании, которая заметила одинокую девочку уже на борту самолета. Девочка честно ответила ей, что летит одна. Эти слова вполне успокоили бортпроводницу, которая даже не проверила у ребенка документы и не спросила о наличии разрешения на перелет от родителей.

Когда у столичной школьницы поинтересовались, зачем она пошла на такой шаг, девочка ответила, что просто мечтала увидеть Петербург.

В настоящее время девочка помещена в социальный приют временного содержания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+