Обама пристрастился к "темной стороне": президент США и его жена танцевали со штурмовиками из "Звездных войн"

Шоу-бизнес
715
Недавно глава правительства удивил многих своих поклонников зажигательными танцами. Компанию Бараку составила и его супруга.
сша, барак обама, мишель обама, танцы, штурмовики, r2-d2, звездные войны, сага, персонажи, видео, фейсбук, шоу-бизнес, новости

Президент США и его жена, Мишель Обама, устроили танцы вместе с дроидом R2-D2 и штурмовиками, персонажами популярной киносаги "Звездные войны". Таким образом Барак с супругой отметили праздник, посвященный фильму. День "Звездных войн" проходил 4 мая.

Видеозапись, на которой запечатлены танцы президента, его жены и штурмовиков, выложена на официальной странице Белого дома на "Фэйсбуке". За несколько часов ролик посмотрели более 2 миллионов раз.

День "Звездных войн" не указан в США как официальный праздник, однако отмечают его с размахом. Праздник появился в результате забавного каламбура. Одна из главных фраз в фильме "May the Force be with you" ("Да пребудет с тобой сила") звучит точь в точь как "Да пребудет с тобой четвертое мая". В итоге фанаты решили взять это на вооружение, и ежегодно во всех городах мира проводятся различные мероприятия, посвященные космической саге.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о праздновании Дня "Звездных войн". Поклонники устроили множество флешмобов, проводили парады, где наряжались в костюмы героев из популярной саги. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+