Организаторы "Евровидения" об украинских "черных списках" артистов из РФ: мы не идем на поводу у политиков, а Россию должны принять гостеприимно

Шоу-бизнес
2014
Пол Джордан, официальный представитель "Евровидения", заявил, что Украина не имеет права "фильтровать" российских артистов, которые могут принять участие в конкурсе в следующем году.
Евровидение, Украина, Россия, Джамала, конкурс, участие, черный список, Антон Геращенко

Так он отреагировал на слова народного депутата Антона Геращенко, который заявил, что на "Евровидение - 2017" на Украине не смогут попасть те российские исполнители, которые включены в "черный список".

Джордан подчеркнул: "Правила "Евровидения - 2017" ещё не были чётко установлены, детали ещё не обсуждались. Однако мы обычно не идём на поводу у политиков, и не они принимают решения о том, чтобы не пустить кого-либо из участников в страну проведения конкурса. Безусловно, Россия - традиционный участник "Евровидения", её должны гостеприимно принять в любой стране-хозяйке конкурса".

Он также обратил внимание на то, что петиция о пересмотре результатов конкурса будет рассмотрена во второй половине дня.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что победительница "Евровидения - 2016", певица Джамала, выразила уверенность в необходимости участия России в конкурсе, который пройдет на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+