"Какие баррикады, мать вашу?": Кушанашвили признался, зачем попросил у Авакова и Грицака "пропуск" на Украину

Россия
1416
​Скандальный журналист Отар Кушанашвили пояснил, зачем ему понадобилось разрешение на въезд на Украину. Напомним, 28 марта стало известно, что СБУ перекрыла Кушанашвили дорогу в страну на 3 года.
Кушанашвили, аваков, грицак, мвд украины, сбу, новости россии, новости украины, запрет

Однако теперь журналист обратился к главам СБУ и МВД Украины, Василию Грицаку и Арсену Авакову соответственно, с просьбой разрешить въезд.

"Сукиному сыну очень нужны деньги. Какие баррикады, мать вашу?" — написал Кушанашвили у себя в Фэйсбуке, приложив само послание к главным силовикам Украины.

Отметим, что в своей просьбе к украинским представителям Кушанашвили расписался в своей любви к Украине: мол, он не разлюбил ее даже "под дулом", не признав Крым частью РФ. Кроме того, утверждает журналист, он всегда поддерживал Надежду Савченко и Олега Сенцова – украинских заключенных на территории России.

Ранее Отар Кушанашвили прокомментировал запрет СБУ на въезд на Украину, а также свои высказывания в адрес украинского премьер-министра Арсения Яценюка.

Он подчеркнул, что не хотел никого оскорбить, и обратил внимание на то, что именно Мустафа Найем написал на своей странице в Facebook о его интервью для LifeNews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+