Ольга Романовская призналась, почему плакала на съемках "Ревизорро" в Перми

Шоу-бизнес
3669
​Ведущая шоу "Ревизорро" Ольга Романовская пояснила, почему так бурно отреагировала на посещение отеля в Перми. Напомним, девушка расплакалась перед камерой, когда обнаружила в одном из номеров отеля матрас с пятнами крови.
ревизорро, ольга романовская, отель, кровь, россия, слезы, пермь

Ведущая шоу "Ревизорро" Ольга Романовская пояснила, почему так бурно отреагировала на посещение отеля в Перми. Напомним, девушка расплакалась перед камерой, когда обнаружила в одном из номеров отеля матрас с пятнами крови. Как стало известно, в этом номере якобы умер мужчина.

Впрочем, многие телезрители не поверили в искренность Романовской и заявили, что она повела себя наигранно. В ответ на это ведущая разместила целый пост в "Инстаграме". Она подчеркивает, что съемки длились 3 с лишним часа, сюжет состоял лишь из 8 минут. Поэтому далеко не все могут понять ее реакцию.

Ольга утверждает, что ее близкие и друзья такую реакцию посчитали бы нормальной, так как она – очень эмоциональный человек. "Когда вы видите перед собой предмет со следами, которые говорят о последних минутах жизни человека, и вы представляете, как это было, то вы не контролируете свои эмоции", - пишет ведущая, добавляя, что для женщины слезы – нормальная реакция на потрясение.

Она признается, что порой испытывает целую бурю эмоций. "Хохот, ужимки, бурный всплеск эмоций… Вам все это может показаться игрой, но я такая", - рассказывает Романовская.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+