Ирина Безрукова переживает горе: актриса потеряла еще одного близкого человека

Шоу-бизнес
4053
Скончался близкий друг актрисы Ирины Безруковой дирижер Святослав Лютер. Предполагается, что мужчина покончил жизнь самоубийством. Ирина не может поверить в смерть еще одного своего близкого человека.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ирина Безрукова, Святослав Лютер

В жизни 51-летней актрисы Ирины Безруковой произошло несчастье. 15 мая из жизни ушел ее близкий друг дирижер Святослав Лютер. Мужчина был найдет мертвым в своей квартире. Предполагается, что он совершил самоубийство.

Смерть друга Ирина, которая всего год назад потеряла своего единственного сына Андрея, восприняла болезненно. В своем Instagram она показал поклонникам фото со Святославом и поделилась с ними своим горем. Она призналась, что не хотела верить в то, что произошедшее – правда.

"Так не бывает, думала я. Но как говорил мой прекрасный сын год с небольшим назад, смеясь: "Мама, жизнь вообще-то летальна". Ты прав, Дрю. Часто внезапно летальна. Нежданно, и всегда кажется, что несправедливо", - написала Ирина.

Актриса вспомнила, как совсем недавно они со Святославом вместе посетили Филармонию, где послушали восхитительный концерт, а потом она отвезла его на вокзал. Обнимаясь на прощание, они сказали друг другу: "До скорых встреч".

"Как жить дальше без Дрю, без Славочки? Ответа у меня нет. Попросила Славу "передать" Дрю привет, сказать, что очень недостает мне его. Попросила Дрю "позаботиться" о Славе. Ну почему… реву", - рассказала Ирина о своих чувствах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+