Полиция Санкт-Петербурга выгнала ночью на улицу десяток обнаженных проституток и их клиентов

Новости 18+
9432
​В ночь на 18 мая в Санкт-Петербурге 11 обнаженных людей прошлись по Васильевскому острову. Мужчины и женщины шли от 11-й до 16-й линии В. О.
санкт-петербург, общество, мвд россии, бордель

Необычных пешеходов заметили местные жители, которые опубликовали в Сети фото и видео непонятного шествия. Как выяснилось, работниц секс-труда и их клиентов прогнал из борделя Вячеслав Дацик – бывший боец, начавший правозащитную деятельность.

“Милиция захватил Бордель на В.О 11-я линия 46 . Милиция зашла в белый вход, а пока заходили, вывели обнаженных женщин со слезами, через черный вход потом мужчин !!!! И в таком виде их сопровождала до 19-й линии до Авиры !!!” – пишут в соцсетях очевидцы.

Силовики вывели обнаженных девушек из помещения и в таком виде доставили в отделение.

Местные жители возмущены тем, что проституткам и их клиентам не дали одеться.

Давно пора легализовать сие дело, и почему они голые? Что за аушвиц?

“Административный штраф же за гуляние в неглиже по улице? Вот с активистов взыскать штраф, за каждую обнажённую единицу, так как они не по своей воле”.

“Пишут, что такие действия могут подходить под аморальное поведение, оскорбление нравственности, развратные действия в отношении малолетних, нарушение общественного порядка. На улице же в этот момент могут быть несовершеннолетние дети”, - возмущены горожане.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+