Советник Порошенко считает, что соседство с Россией вредит Украине

Украина
885
​Юрий Бирюков, советник президента Украины, считает, что стране придется жить в постоянном напряжении даже после окончания войны в Донбассе. Причиной этого станет соседство с Россией, которое никуда не денется.
порошенко, бирюков, донбасс, украина, россия

Об этом Бирюков заявил в эфире украинского "5 канала".

Также советник Петра Порошенко выразил мнение, что у России нет в планах отдавать Украине контроль над границей в Донбассе. Также он высказал мнение, что украинские военные во время конфликта на востоке Украины набрались опыта и навыков и уже осознают, что эта страна принадлежит украинскому народу и "никуда от него не денется".

Ранее Бирюков заявил о возможности начала 7-й волны мобилизации в Украине. По его словам, произойдет это в том случае, если военные действия в Донбассе активизируются.

Ранее Юрий Бирюков крайне остро отреагировал на совместное фото украинских и российских участников Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Он обрушился со шквалом критики в адрес украинцев, которые, несмотря на политические разногласия руководства стран, в хороших отношениях со своими российскими спортивными коллегами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+