"Голое" дефиле по центру Москвы и наклейки с лейблом "ВКонтакте" на интимных местах: скандальная модель Карина Барби протестует против нового дизайна соцсети

Шоу-бизнес
2147
Фрик-модель Карина Барби устроила одиночный протест в центре Москвы против изменения дизайна социальной сети "ВКонтакте".
Карина Барби, Москва, видео, протест, интерфейс, дизайн, ВКонтакте

27-летняя певица и модель решила организовать одиночный пикет, на котором она ходила по центру Москвы обнаженной. Карина Барби подчеркнула: "Я разделась, прикрыв интимные места наклейками в виде лейбла "ВКонтакте", чтобы привлечь внимание к данной проблеме".

Девушка обратила внимание на то, что руководство соцсети изменило интерфейс, не спросив мнение пользователей. В связи с этим она устроила такую акцию для того, чтобы обратить внимание на проблему. Также она требовала срочно вернуть новый дизайн соцсети.

Напомним, вчера ночью "ВКонтакте" перешла на новый интерфейс. В течение нескольких месяцев пользователи тестировали новый дизайн, сообщая о своих пожеланиях и замечаниях. После внесения соответствующих поправок разработчики перевели социальную сеть на новый интерфейс, который полюбился далеко не всем пользователям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+