Заря Четвертого рейха: экстремисты-неонацисты всей Европы поклялись уничтожить ЕС – Daily Star

Мир
1193
Опасность неонацизма распространяется во всей Европе по мере того, как экстремистские группировки обещают положить конец ЕС.
неонацисты, ес, европа, германия, беженцы, терроризм, адг, меркель, протестанты, die rechte

Расистские и фашистские организации распространяются из Германии в Грецию на волне обратной реакции против институтов Европы. Протестанты, вооруженные флагами и знаменами в футболках с лозунгами типа “Поддержи свою расу”, стали обычным явлением в европейских городах.

Германия способствует росту числа неонацистов, поскольку разочарованные люди обращаются к таким организациям, как Национально-демократическая партия (НДП) и Die Rechte. Неонацистские группировки яро ненавидят канцлера Германии Ангелу Меркель, страну охватила серия атак со стороны беженцев.

Зеленый флаг неонацистов свободно реет и в Швеции, Финляндии, Норвегии, Великобритании, Словакии и Дании.

“Многие из этих политических организаций существуют уже много лет, и идеальные условия вывели их в мощное русло. Это связано с экономическим кризисом, кризисом беженцев и угрозой терроризма”, - говорит политический эксперт Атлантического совета Алина Полякова.

По ее словам, многие ультраправые экстремисты осознали, что могут быть “намного эффективнее”, поддерживая такие “популистские” движения, как партия “Альтернатива для Германии” и нидерландский политический деятель Герт Вилдерс.

Кстати, канцлер Германии Ангела Меркель недавно открыто заявила, чего хочет вся Германия в данный момент.

Сообщает DailyStar - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+