Президент УЕФА Мишель Платини угрожает переголосованием за право проведения ЧМ-2018

Россия
1386
​Президент УЕФА Мишель Платини заявил о возможности смены места проведения Мундиаля, если будут выявлены какие-то нарушения при выборах.​
платини, уефа, чм-2018, чм-2022, россия, футбол

Платини не исключает, что состоится переголосование за право принимать ЧМ-2018 и ЧМ-2022 годов.

Президент УЕФА не исключил такой возможности из-за обнародования отчета о расследовании процесса выбора стран-хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

"Я бы хотел, чтобы отчет был опубликован полностью, но в то же время это должно соответствовать правилам комитета по этике.

Если будут выявлены какие-то нарушения при выборах, то надо будет провести новое голосование", - цитирует Платини xsport.ua.

Как ранее сообщал Российский Диалог, в Ростовской области начали строительство первого аэропорта для ЧМ-2018. Был заложен первый символический камень строительства аэропорта «Южный».

Об этом сообщили представители губернатора области Василия Голубева.

Аэропорт находится на юге области в Аксайском районе. Это первый, столь большой объект, построенный абсолютно нуля со времен распада СССР. В закладке камня участвовали представители транспортного министерства и руководители области. Предположительная стоимость проекта – 36 миллиардов рублей, 16 из которых даст частная компания. По прогнозам аэропорт даст 20 тысяч рабочих мест и заработает с 2017 года. По планам инженеров аэропорт сможет принимать до пяти миллионов пассажиров в год.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Диалог
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+