Пушилин: Не хочу подставлять Украину, итоги "Минска" подводить не буду

Украина
1868
Официальный представитель самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин не стал подводить итоги переговоров трехсторонней контактной группы до следующей встречи в Минске.
новости украины, денис пушилин, днр, новости донецка, новости донбасса

"Прошла тяжелая подготовительная встреча, раскрывать пункты и результаты до проведения следующей встречи не совсем корректно по отношению к сторонам… Дата и время следующей встречи пока под вопросом, находится в обсуждении", - цитирует Пушилина "Донецкое агентство новостей".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", накануне представитель ОБСЕ Хайди Тальявини сообщила, что контактная группа рассмотрит четыре блока вопросов.

В частности, участники переговоров в Минске намерены обсудить прекращение огня всеми сторонами, отвод всеми сторонами тяжелой техники, обмен пленных "всех на всех", доставку гуманитарных грузов на подконтрольные боевикам территории для предотвращения гуманитарной катастрофы.

В переговорах участвуют посол России в Украине Михаил Зурабов, представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин, представитель ЛНР Владислав Дейнего, экс-президент Украины Леонид Кучма, а также официальный представитель действующего председателя ОБСЕ по вопросам урегулирования ситуации в Украине Адельхейд Тальявини.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+