После разрыва с Катей Жужей Олег Винник все чаще вспоминает о погибшей супруге

Шоу-бизнес
2320
Бывший возлюбленный ведущей "Дома-2" тоскует по своей жене, о чем рассказывает поклонникам.
катя жужа, дом-2, ведущая, олег винник, отношения, расставание, жена, марианна, гибель, воспоминания, инстаграм, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Более года назад Винник пережил страшную трагедию: в авиакатастрофе погибли практически все его близкие. Олег часто писал посты в своем аккаунте в соцсети, где рассказывал поклонникам о произошедшем. Многие жалели мужчину, однако позже эти чувства сменились разочарованием и даже злобой, так как бизнесмен нашел себе новую пассию. 

Какое-то время Олег жил с ведущей "Дома-2" Катей Жужей. Пара даже собиралась пожениться этим летом, однако планам не суждено было сбыться. Катя призналась, что нашла себе другого мужчину и ушла от бывшего возлюбленного, так как их отношения сильно изменились.

Сейчас Винник снова вспоминает о погибшей супруге. В своем официальном профиле в "Инстаграме" он разместил пост, где опубликовал снимок с женой, и добавил: время не лечит, а лишь дает возможность привыкнуть к боли и жить с ней.

Примечательно, что комментарии под постом Олег закрыл, очевидно, опасаясь негативной реакции со стороны пользователей соцсети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки