Актриса Юлия Пересильд высказалась о романе с Романом Абрамовичем - кадры

Шоу-бизнес
3220
Популярная актриса выложила в микроблог снимки всех тех известных мужчин, с которыми ей приписывали романтические отношения.
Юлия Пересильд, новости, россия, роман, высказалась, отношения, фотографии, инстаграм

Артистка Юлия Пересильд откровенно прокомментировала представителям СМИ слухи о своих романах с именитыми мужчинами, передает "Российский Диалог".

После того как российскую актрису сфотографировали в одной ложе с олигархом Романом Абрамовичем во время спектакля "Нуреев", средства массовой информации с новой силой заговорили об их отношениях. 

Юлии довольно часто приписывают романы с разными мужчинами из актерской среды, и не только. На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" знаменитость выставила изображения всех медийных персон, с кем у нее якобы, по мнению журналистов, были отношения. На фотографиях были такие люди, как Роман Абрамович, Владимир Путин, Евгений Цыганов, Евгений Миронов и другие. 

"Дело в том, что мне в какой-то момент оборвали телефон. Я сначала не брала трубку, но потом подумала: вдруг у кого-то что-то случилось? А когда меня достали вопросами, решила над этим пошутить, потому что сложилась просто какая-то волшебная компания мужчин. Я могла бы возгордиться и перестать со всеми здороваться", – прокомментировала свой поступок Пересильд.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что недавно госпитализированная Юлия Пересильд показала свое "истинное лицо" без косметики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+