Появились кадры задержания боевиков "ИГ", готовивших ряд терактов в Москве на новогодние праздники

Россия
955
На кадрах видно, как правоохранители проводят обыски на съемной квартире террористов, где преступники готовились к осуществлению нескольких терактов в столице России.
ФСБ, Россия, РФ, Москва, Новый Год, терракты, Центральная Азия, группа, террористы, банда, криминал, происшествия, взрывы, Бортников, преступники, видео, кадры, ИГИЛ, ДАИШ, оружие, взрыв, автомат, АК, обыски

В Москве сотрудники ФСБ задержали троих членов "ИГ" (запрещено в РФ), которые готовили несколько терактов в общественных местах во время новогодних праздников и выборов президента, передает "Российский Диалог".

В ходе спецоперации на конспиративной квартире преступников было обнаружено два АК-74, два магазина с патронами калибра 5,45 (60 штук), гранаты Ф-1 и РГД с запалами, 2,5 килограмма прекурсоров, предназначенных для изготовления взрывчатых веществ и средства связи.

На кадрах, опубликованных Федеральной службой безопасности, запечатлен момент задержания подозреваемых. Также на видеозаписи показано взрывчатое вещество и поражающие элементы, которые собирались использовать террористы.

Отметим, действиями преступников, готовящих серию терактов, руководили из-за рубежа главари "Исламского государства".

Ранее стало известно, где именно собирались проводить теракты задержанные в Москве боевики "ИГ". Как сообщал "Российский Диалог", ФСБ задержала в Москве группу террористов и предотвратила серию взрывов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+