В Москве эффектно поставили на место Порошенко за его слова о запрете российского флага

Россия
4115
В Госдуме и Совфеде прокомментировали русофобские высказывания украинского лидера.
новости россии, госдума, совфед, петр порошенко, запрет, реакция, флаг, джабаров, морозов

Владимир Джабаров подчеркнул несбыточность желания Петра Порошенко о запрете российского флага по всему миру. Об этом сообщает RT, передает “Российский Диалог”.

Он признался, что ему было стыдно слушать выступление президента Украины на Мюнхенской конференции. По его мнению, Киев демонстрирует агонию. Джабаров считает, что Европа разочаровалась в украинской власти, которая ведет свою страну в тупик.

Депутат Антон Морозов назвал русофобские настроения единственным товаром на экспорт, который может производить это государство. Парламентарий допустил, что Украина рассчитывает получить помощь Запада, поддерживая для этого имидж обиженной Россией страны.

Морозов выразил надежду на то, что Киев начнет больше смотреть вперед и прекратит “политику попрошайничества”. Также он выступил за нормализацию отношений между РФ и Украиной и отметил, что провокационные выступления Порошенко этому не способствуют.

Напомним, украинский президент с трибуны в Мюнхене продемонстрировал флаг Евросоюза, якобы простреленный в Донбассе. Также он обрушился на Россию с обвинениями в ходе своего выступления в Германии и выступил за запрет российского флага “где-либо”.

Алексей Пушков заявил, что выступление главы государства не произвело впечатления. Мария Захарова колко ответила на заявление президента Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+