Украинские журналисты едины во мнении, что Давыдов и Янукович - одно лицо

Украина
1954
Все больше представителей СМИ констатируют, что в Байкале действительно погиб сын экс-президента Украины, однако у него был российский паспорт на другую фамилию.
Янукович, Давыдов, происшествия, гибель, Байкал, ДТП, Россия, Украина, политика, общество

Так, журналист, шеф-редактор издания LB.ua Соня Кошкина сообщила в своем Facebook, что в Байкале утонул действительно сын экс-президента Януковича, Виктор Янукович младший.

"Девичья фамилия Людмилы Янукович – Давыдова. Фамилия ее отца – Настенко. Матери – Давыдова... Вы правда думаете, что человеку было приятно "чекиниться" под фамилией Янукович?", – иронично написала она.

В связи с этим журналистка еще раз подчеркнула, что погибший, по сообщению российского МЧС, Виктор Давыдов и Виктор Янукович-младший – одно лицо.

Журналист Денис Казанский также сообщил в своем Facebook, что Виктор Янукович младший скорее всего погиб.

"Телефоны матери и брата отключены. Страничка в ФБ удалена. Вероятно, российский паспорт был на другую фамилию. Потому МЧС и не подтверждает", – написал он.

СМИ сегодня сообщили, что младший сын экс-президента Виктора Януковича Виктор погиб на озере Байкал во время спортивных мероприятий. Он и еще пятеро человек выехали на лед на автомобиле Volkswagen, чтобы сделать фотографии, и машина провалилась в трещину. Спутники сына экс-президента выбрались из тонущего автомобиля, а Виктор Янукович-младший утонул.

Ранее "Российский Диалог" писал, что соратник Виктора Януковича-младшего по Партии Регионов Нестор Шуфрич официально подтвердил его гибель.

"Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля", - передает слова Шуфрича пресс-служба политика в Facebook.

Соболезнуя родным и близким сына экс-президента, Шуфрич назвал "значительным" вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины.

"Он был настоящим рулевым Национальной Федерации", - отметил депутат.

"В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался. Светлая ему память", - написал Шуфрич.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+