"Джигурда – это не фамилия, а диагноз": Никита Джигурда сходит с ума, шокируя интернет-пользователей

Новости 18+
17834
В Сеть попало видео, на котором Джигурда в очередной раз продемонстрировал свое странное поведение.
Шоу-бизнес, Россия, Никита Джигурда, Марина Анисина

54-летний известный артист Никита Джигурда вновь привлек к себе внимание интернет-пользователей. В Сети было опубликовано видео, на котором он продемонстрировал свое странное поведение и в очередной раз шокировал общественность.

На видео запечатлено, как Джигурда вышел под сильный ливень в одних желтых шортах, начал кричать, а затем и пританцовывать, натянув мокрые шорты до груди.

"Да здравствует Русь! Да здравствует любовь!", - кричал артист. Кроме того, он пытался вызвать бурю: "Пусть сильнее грянет буря!"

По всей видимости, снимала видео супруга Джигурды, Марина Анисина. Она отчаянно пыталась вернуть супруга в дом, выкрикивая: "Никита, пожалуйста!"

"Я люблю вас люди. Будьте бдительны", - обратился к публике Джигурда под конец ролика.

К слову, интернет-пользователи по-разному отреагировали на опубликованное видео. Некоторые заявили, что артист продолжает сходить с ума, другие же отнеслись к его поведению с юмором.

"Эк его накрыло-то)", "А че, дядька в хорошей физической форме, с башкой - большой вопрос конечно", "Джигурда- это уже давно не фамилия, это диагноз!", "Джигурда сдурел","А тут хлобысь - и слоном снесло!", "Всё ждал когда молния в него *бнет", "Выглядит молодцом, если без звука смотреть", "В своем стиле и на своей волне! В принципе молодец! Хотя и придурок конечно (В хорошем смысле этого слова)!", - прокомментировали видео интернет-пользователи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+