Ляшко: меня вызывают в МВД на допрос по делу о незаконном обогащении

Украина
1147
По данным Олега Ляшко, его вызывают на допрос в МВД, как свидетеля и он обязательно выполнит свой государственный долг и явится к следователю.
украина, радикальная партия, ляшко, политика, допрос, мвд украины

Об этом написал лидер украинской "Радикальной партии" Олег Ляшко на своей странице в социальной сети.

"Против отправленного в отставку за коррупцию министра экологии Шевченко начато уголовное производство за незаконное обогащение. Меня вызывают в МВД на допрос как свидетеля. Пойду обязательно. Главное, чтобы Шевченко не сбежал, как все другие коррупционеры", - написал Олег Ляшко.

Кроме того в социальной сети Олег Ляшко разместил фотографию документа вызова его на допрос по делу министра экологии Украины. Согласно документу, Олега Ляшко просят явиться на допрос 12 августа в 10 часов утра.

Однако, как ранее сообщал "Российский Диалог", по данным ГПУ, украинский депутат Олег Ляшко систематически не является на допросы. Это длится уже на протяжении двух месяцев. О причинах неявки Ляшко не сообщал. Отметим, на допросы же в прокуратуру лидера радикальной партии вызывали в связи с обвинениями в подкупе депутатов. В данном случае речь идет о попытках подкупа в ходе голосования о снятии неприкосновенности с Клюева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+