Собчак о конфликте с сестрой Водяновой: Подобное могло произойти только в нецивилизованной стране

Россия
2400
Произошедший конфликт с сестрой модели Натальи Водяновой Оксаной, больной аутизмом, вызвал большой резонанс в обществе. По словам российской телеведущей Ксении Собчак, подобная ситуация могла произойти только в нецивилизованной стране.
новости россии, наталья водянова, сестра водяновой оксана, оксана и наталья водяновы, аутизм, дцп, 15 августа, дорожкин о водяновой, лимонов о водяновой, собчак о лимонове

"Дорогая Наташа! Инцидент в кафе с твоей сестрой - это загранная ситуация, возможная, увы, только в нецивилизованной стране, в которой ничего не знают о толерантности", - прокомментировала произошедшее Собчак в Instagram. 

Она также добавила, что "гомофобия, ксенофобия и прочие виды неприятия приводят к фашизму".

Не оставила без внимания Ксения Собчак и громкое заявление по поводу произошедшего Эдуарда Лимонова, который выступил в защиту работников кафе, оскорбивших больную девушку.

"Вот оно и дно", - написала телеведущая.

Напомним, ранее Лимонов заявил: "Я за кафе "Фламинго", руки прочь от охранников и владельца. Пусть дауны и ДЦП-исты ходят в специализированные кафе для даунов и ДЦПистов".

новости россии, наталья водянова, сестра водяновой оксана, оксана и наталья водяновы, аутизм, дцп, 14 августа

Ранее сообщалась, что конфликт произошел 11 августа в Нижнем Новгороде. Девушку, которая в сопровождении няни зашла в кафе попить воды, работники заведения попросили уйти, так как она распугивает посетителей. После чего мать Водяновой, Лариса Кусанина, подала заявление в полицию, однако после того, как работники кафе принесли извинения, пообещала его забрать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+