Дэниел Рэдклифф побрился налысо и стал неонацистом

Культура
5401
​«Вечный Гарри Поттер» Дэниел Рэдклифф кардинально сменил имидж для съемок в новом фильме. Звезда франшизы о юном волшебнике из Хогвартса теперь сыграет серьезного и даже угрюмого агента ФБР в кинокартине «Империум».
Дэниел Рэдклифф, гарри поттер, новости кино, фильм империум, сша, общество

В сети уже появился первый кадр нового образа Рэдклиффа.

Сюжет нового фильма с участием Рэдклиффа основан на реальных событиях. Прототипом главного героя является сотрудник американской спецслужбы Майкл Герман. В фильме его будут звать Нейт Фостер. Персонажу Рэдклиффа необходимо внедриться и «стать своим в банде неонацистов, чтобы разрушить их планы по созданию «грязной бомбы» - устройства, которое состоит из радиоактивных изотопов и взрывчатки.

Съемки фильма стартуют уже на этой неделе в американском штате Вирджиния. Сценаристом выступил Дэниел Рагуссис, которого консультировал сам Майкл Герман.

Между тем, писательница Дж. К. Роулинг, которая и создала бессмертный образ Гарри Поттера, намерена «выпустить» своего героя на театральные подмостки. Писательница сообщила, что в 2016 году будет поставлена пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+