"Вы исчезаете": поклонники поражены фигурой постройневшей Анфисы Чеховой

Шоу-бизнес
9532
Телеведущая опубликовала фото с тренировки, показав преобразившуюся фигуру в облегающем спортивном костюме.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анфиса Чехова

38-летняя знаменитая телеведущая Анфиса Чехова является активным пользователем соцсетей и каждый день радует поклонников свежими снимками. Она показывает подписчикам самые разные моменты своей жизни, и часто демонстрирует свою естественную красоту и знаменитую фигуру с пышными формами.

В Международный женский день Анфиса отправилась в спортзал и, конечно, запечатлела себя во время тренировки. На опубликованном фото Чехова позирует без макияжа, с собранными в пучок волосами и в облегающем спортивном костюме.

"Как я праздную? Да вот так! Клара Цеткин и Роза Люксембург меня бы поняли. Идет напряженная борьба за право на эллипс и беговую дорожку", - подписала фото телеведущая.

Поклонники оценили новое фото Анфисы и заявили, что они поражены тем, как телеведущая постройнела.

"Заметно похудела, умница", "Анфиса умничка!!!", "Вы шикарна в любом месте и виде!", "Прекрасная фигура, удивительная женщина", "Вы исчезаете", "Пример для подражания", "Вы очень очень похудели и ракурсы тут не при чем!) красавица!", "Красавица Анфиса, так держать!!!", "Как сбросила! Красотка", - написали поклонники в комментариях к фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+