Жириновский "набросился" на Канделаки, отрицающую существование "русского мира"

Россия
9722
Скандального лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского очень оскорбила фраза российской журналистки Тины Канделаки, сказанная в далеком 2009 году.
новости россии, владимир жириновский, государственная дума, политика, общество, россия и турция, разгром турции, тина кандераки, 15 декабря

"Да она с ума сошла, эта Канделаки", - обрушился с критикой на руководителя "Матч ТВ" Тину Канделаки Владимир Жириновский.

Главу ЛДПР до глубины души возмутила фраза Канделаки, в которой она отрицала существование "русского мира". "Россия давно страна не русских, а российских граждан", - именно такое заявление сделала Канделаки в одном из своих интервью в 2009 году.

Однако Жириновский считает, что такого типа высказывания с ее стороны попросту недопустимы, поэтому он требует "убрать" Канделаки с должности руководителя государственного канала.

"Значит, 120 миллионов русских - их нету, есть одна грузинка - Канделаки", - негодует Жириновский.

Реакция журналистки Тины Канделаки на скандальные обвинения Владимира Жириновского неизвестна.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Владимир Жириновский возмущен, что в День воинской славы российские телеканалы поздравляют народного артиста Геннадия Хазанова с юбилеем, а не показывают фильмы, как "русские громили турок".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+