В центре Лондона автобус разорвало на куски: подробности происшествия

Новости 18+
1803
​В воскресенье, 7 февраля, в центре Лондона произошел мощный взрыв. Многие жители столицы Великобритании в свете возросшей угрозы терроризма серьезно перепугались, однако, как оказалось, причин для паники не было.
лондон, джеки чан, кино, происшествия, видео, взрыв, иностранец

Посреди знаменитого Лондонского моста был взорван автобус, однако произошло это на съемках нового фильма с Джеки Чаном в главной роли.

Оказалось, что легенда мирового кино и заказал данный "теракт". Как известно, Джеки Чан является страстным приверженцем натуральных трюков. Именно поэтому он никогда не нанимал для съемок в своих фильмах каскадеров, выполняя все маневры самостоятельно.

В настоящее время актер снимается в главной роли в новом фильме "Иностранец". Джеки Чан исполнит роль владельца ресторана в лондонском Чайна-тауне, который ищет террористов из Ирландии, виновных в гибели его дочери. 

Как сообщалось ранее, 3 февраля Верховный суд Лондона удовлетворил просьбу сына лорда Лукана и признал пропавшего в 1974 году мужчину умершим.

Теперь Лукан Джордж Бингэм официально считается мертвым после своего таинственного исчезновения 42 года тому назад. Отметим, что это было не первое заседание суда по данному делу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+