Лариса Гузеева и Ольга Кабо поразили поклонников, показав себя без макияжа на совместном фото

Шоу-бизнес
8787
Знаменитости сделали совместное селфи в аэропорту, показав себя без макияжа.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Лариса Гузеева,Ольга Кабо

56-летня ведущая шоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева и 48-летняя актриса Ольга Кабо на днях встретились в аэропорту Шереметьево во время ожидания своих рейсов.

По словам знаменитостей, встреча получилась неожиданной, но очень приятной. Пообщавшись, Ольга и Лариса решили сделать фото на память. Получившиеся снимки они опубликовали на своих страничках в Instagram.

"Такая приятная встреча. Расцеловались, подписались друг на друга в Instagram и разлетелись в разных направлениях! Ларисонька — в Уфу, я — в Новосибирск. Мягкой посадки нам обеим", - подписала фото Ольга.

На опубликованном фото Гузеева и Кабо демонстрируют свою естественную красоту, так как обе отказались от макияжа на время перелета.

Поклонники Ольги и Ларисы остались в восторге от такого фото. Они заявили, что без макияжа знаменитости выглядят значительно моложе и свежее.

"Красотки и умницы! Как приятно на вас обеих смотреть", "Какие красивые ненакрашенные!","Вы такие юные. Просто загляденье", "Две красавицы!!! Восхищаюсь", "Молодцы девченки... без фильтров", "Отлично,какие красивые девушки!", "Какие хорошенькие без макияжа!", "Какие приятные, нежные, даже без макияжа", - написали их подписчики в комментариях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+