СМИ: коллега Летучей назвал настоящую причину ее ухода из "Ревизорро"

Шоу-бизнес
4186
​Ведущая шоу "Ревизорро" Елена Летучая на самом деле готова уйти из проекта. Однако причина этого – вовсе не беременность, как сообщалось ранее, а новый проект на "Пятнице", к работе над которым теледива уже приступила.
Шоу-бизнес, Россия, Елена Летучая, Ревизорро, романовская

В Интернете уже вовсю обсуждают, кто же придет на смену экстравагантной ведущей в новом сезоне шоу. Некоторые выдвигают предположение, что рулевой "Ревизорро" станет бывшая солистка группы "Виа Гра" Ольга Романовская (Корягина).

Источник в съемочной группе "Ревизорро" подтвердил, что Романовская действительно является одной из кандидаток на место Летучей. Однако на данном этапе нельзя назвать этот вопрос решенным. Ранее стать ведущим "Ревизорро" предложили даже Никите Джигурде, добавил источник.

"В кастинге приняли участие больше сотни других людей, и, более того, эти кастинги идут до сих пор", - отметил член съемочной группы шоу, уточнив, что еще существует вариант, при котором Летучая останется в проекте.

Впрочем, вероятность ее ухода все же высока. Но уйдет Летучая не из-за своей беременности, о которой говорили поклонники, а из-за нового шоу, которое обещает стать хитом следующего телесезона. Подробности нового шоу на "Пятнице" пока не разглашают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7days.ru
Российский Диалогв Google+