СБУ проверит на сепаратизм начальника винницкой полиции из-за фотографии с Валуевым на фоне российской военной техники

Украина
893
Украинские активисты обвиняют начальника винницкой полиции Антона Шевцова в сепаратизме. Они уверяют, что на его странице в социальной сети "ВКонтакте" заметили фотографию с российским боксером и депутатом Государственной Думы Николаем Валуевым на фоне российской военной техники во время празднования Дня Победы в Севастополе.
начальник, полиция, винница, сепаратизм, валуев

Такую информацию сообщает украинский "5 канал".

4 марта глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что Служба безопасности Украины  проверит Шевцова на сепаратизм. 

Деконаидзе выразила надежду, что в ближайшее время граждане Украины получат официальный ответ по этому инциденту. 

В аккаунте Шевцова нашли, к примеру, совместную фотографию с боксером и депутатом Госдумы Николаем Валуевым, который посещал Крым во время референдума о присоединении полуострова к Российской Федерации. 

Однако снимка с российской военной техникой на праздновании Дня Победы в Севастополе, который обнаружили украинские активисты, сейчас на странице полицейского нет. 

Напомним, Порошенко ответил на петицию, призывающую лишать гражданства Украины за сепаратизм.

Петиция набрала 25 тысяч подписей. 

Петр Порошенко отметил, что конституция Украины и уголовный кодекс не предусматривает лишения гражданства за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+