За миг до жуткой трагедии: в соцсети появилось последнее селфи харьковчанки – пассажирки рокового рейса FZ 981

Россия
17032
Снимок 25-летняя харьковчанка Анна С. отослала перед вылетом из Объединенных Арабских Эмиратов своим подругам. Девушка работала в Дубае мастером маникюра. На Украине у нее остались мама и брат, которых она содержала.
боинг, крушение, ростов, селфи, харьковчанка,

25-летняя уроженка украинского Харькова Анна С. за несколько часов до трагедии отослала подругам селфи из "Боинга-737". 

Подруга Анны выложила фото погибшей девушки на ее странице в социальной сети и подписала: "Последнее фото в этом самолете".

Как сообщает "Комсомольская правда", девушка работала в ОАЭ мастером маникюра. На Украине у нее остались мать и брат, которых она содержала. 

Друзья рассказывают, что Аня зарабатывала не так уж и много, но этого хватало, чтобы содержать семью. Девушка была жизнерадостной, 11-летний брат просто молился на нее.  

Ночью 19 марта "Боинг-737" потерпел крушение в аэропорту Ростова-на-Дону при попытке зайти на посадку. На борту лайнера находилось 62 человека: 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Выживших в результате страшной авиакатастрофы нет. 

Напомним, в столице России на Тверской площади москвичи в рамках экологической акции "Час Земли" выложили из свечей слово "скорбим" в пять о погибших при крушении "Боинга-737" в аэропорту Ростова-на-Дону.

Кроме того, москвичи продолжают нести цветы и детские игрушки к представительству Ростовской области в Москве в Большом Овчинниковском переулке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+