У Рики Мартина новый возлюбленный: певец прибыл в Париж с художником Джваном Йозефом

Шоу-бизнес
3719
Два года назад Рики расстался со своим бойфрендом Карлосом Гонсалесом Абельей. Теперь исполнитель нашел свою новую любовь.
рики мартин, певец, исполнитель, роман, художник, джван йозеф, отношения, карлос абелья, разрыв, фото, шоу-бизнес, новости

Мартин несколько дней назад прибыл в Париж по приглашению своего приятеля Оливье Рустена. Певец решил посетить показы на Неделе моды. Рики приехал не один, а со своим парнем.

Новым избранником певца стал молодой художник Джван Йозеф. Он сидел вместе с Рики в первом ряду во время показа. Пара сразу привлекла внимание общественности. И Рики, и Джван оделись во все черное и выглядели очень элегантно. 

Впервые Мартин вышел в свет с Йозефом на мероприятии "АmFAR". Уже тогда в СМИ появились новости о том, что певец нашел новую любовь.

До отношений с Джваном у Рики был роман с Карлосом Абельей. Пара прожила вместе целых четыре года, однако рассталась. Экс-возлюбленные во всеуслышание объявили об окончании отношений.

В прошлом году Мартин, который сейчас воспитывает близнецов, появившихся на свет от суррогатной матери, заявил, что готов к серьезным отношениям. Рики смог пережить разрыв с близким человеком. Сейчас певец пытается строить отношения с молодым художником.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+