Адвокат Грабовский исчез еще две недели назад, озадачив коллег необычными "месседжами"

Украина
826
Адвоката "российского ГРУшника" Александра Александрова в последний раз видели на рабочем месте 5 марта, а после 7 марта он и вовсе не выходил на связь. Нетронутыми остались и его вещи в гостиничном номере в Одессе.
Юрий Грабовский, Украина, Александр Александров, ГРУ, адвокат, новости дня

Первыми на внезапное исчезновение Грабовского отреагировали его коллеги из Ассоциации адвокатов, написавшие заявление в полицию спустя трое суток после того, как он в последний раз выходил на связь.

Последним Грабовского видел персонал гостиница "Аркадия" в Одессе: 6 марта адвокат снял себе один из номеров, оставил в нем вещи и документы, после чего покинул территорию отеля и уже не вернулся.

"Еще 6 марта Грабовский находился в этом отеле, согласно данным мобильных приложений его телефона", - заявили в Ассоциации адвокатов, еще две недели назад начавшей свое собственное расследование.

Из последнего сообщения Грабовского на странице в Facebook следует, что он якобы покинул Украину и находится в Египте, однако коллеги отмечают, что заграничный паспорт Грабовского остался вместе с его документами в гостинице, а такая манеры поведения с таинственным исчезновением и странными постами в социальных сетях была несвойственна ему.

Напомним, Юрий Грабовский с лета прошлого года был адвокатом россиянина Александра Александрова, который обвиняется в терроризме и участии в боевых действия на Донбассе в составе российского спецназа ГРУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+