Ксения Собчак заявила, что готова отдать своего мужа Земфире

Шоу-бизнес
1669
У звезд весьма интересные отношения: между ними разгорались заварушки, а в последнее время Собчак поддерживает исполнительницу в ее скандальных поступках.
ксения собчак, земфира, максим виторган, супруги, инстаграм, фото, освещение, фанаты, муж, шоу-бизнес, новости

Когда-то между Земфирой и Ксенией произошла серьезная ссора. Из-за подколов Собчак в адрес Ренаты Литвиновой вспыльчивая Рамазанова накинулась на обидчицу с кулаками, и девушек едва успели разнять. Но, похоже, все ссоры давно в прошлом, и теперь Ксения продолжает называть Земфиру своей любимой певицей, посещает ее концерты и вступается за исполнительницу по поводу скандала с украинским флагом.

Недавно известная телеведущая выложила в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" новое фото. На снимке запечатлена Земфира, а также муж Собчак, Максим Виторган, регулирующий освещение в студии.

"Максим поработал осветителем для фото "Таланты и поклонники"! Для любимой певицы ничего не жалко, даже мужа", - написала Ксения в комментарии к фотографии.

Многие поклонники оценили фото, сообщив, что Земфира является их любимой певицей. Многие называли ее даже гениальной. "От нее исходит внутренний свет!" - написала одна из фанаток. Но были и те, кто недоумевал в комментариях, чем Земфира так нравится своим поклонникам.

Собчак с мужем побывали на недавнем концерте исполнительницы и сняли там шутливое видео. Ролик опубликован на странице Виторгана в "Инстаграме".

Ранее "Российский Диалог" сообщал о совместном появлении Собчак с мужем и его дочерью на мероприятии. У Максима уже совсем взрослая девочка, которая раньше не особо "светилась" на публике. Ксения выложила общий снимок в свой профиль в "Инстаграме". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+