Филипп Киркоров раскрывает поклонникам все свои тайны

Шоу-бизнес
1013
Король российской эстрады кардинально поменял свой имидж за последние годы, и фанатов из-за этого у него не убавилось.
филипп киркоров, шоу, я, секреты, искренность, постановка, франко драгоне, шоу-бизнес, новости

Многие успели отметить разительные изменения в имидже артиста. Раньше Филипп шокировал экстравагантными нарядами с обилием страз и блесток, надевал боа с перьями, носил относительно длинные волосы и даже подкрашивал глаза. Да и многие из его песен не представляли из себя образца высокого искусства. Чего только стоит композиция "Зайка моя", которая, несмотря на отсутствие смысла, нашла своих поклонников.

Теперь же Киркоров решил показать зрителям себя настоящего - без прикрас и без эпатажа. Певец переосмыслил многие вещи, набрался жизненного опыта и теперь сосредоточился на искренних чувствах, а не на обложке.

В своем шоу "Я", которое сейчас невероятно популярно, Филипп предстает перед зрителями в довольно простом, но элегантном наряде. Шоу запоминается масштабными декорациями, ошеломительными танцевальными постановками и, конечно же, откровенностью песен Киркорова.

Филипп признается, что найти себя было довольно трудно, но он справился с помощью режиссера своего мероприятия, знаменитого постановщика Франко Драгоне.

"Франко мне помог не бояться и распознать самого себя таким, какой я есть — немножко глубокий, серьезный, странный", - сообщил Киркоров.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о задержании фур с концертным оборудованием Филиппа на белорусско-литовской границе. Белорусские таможенники слишком тщательно проверяли документы, вчитываясь в каждую строчку, и отказывались прислушиваться к просьбам певца и команды пропустить их побыстрее. В итоге несколько концертов оказались под угрозой срыва.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+