Тимошенко навала идеальных кандидатов на ключевые должности в Украине вместо тех, кто когтями вцепился в кресла

Украина
1027
Лидер украинской политической силы "Батькивщина" Юлия Тимошенко высказалась о том, что ведущие политики страны не хотят перезагрузки власти и делают все возможное, чтобы удержаться на своих местах.
юлия тимошенко, украина, политика, мнение, руководящие должности, назначение, власть, предприниматели, иностранцы

Она подвергла критике стремление назначать на руководящие должности в Украине иностранных граждан. При этом Тимошенко назвала тех, кто может спасти положение государства.

"Вряд ли ситуацию спасут иностранцы, которых хотят поставить на ключевые должности. Нам нужна правильная и четкая стратегия развития. Ее готовы воплощать украинские предприниматели, которые выстрадали в нашей стране", — сказала лидер "Батькивщины".

Ее настораживает тот факт, что все решения по вопросу формирования нового правительства "происходят кулуарно, за закрытыми дверями".

Как отметила Тимошенко в телеэфире: "Эти люди не хотят перезагрузки власти. Потому что они в свои стулья когтями вцепились".

Ранее "Российский диалог" писал,  Тимошенко заявила, что существует договоренность о передаче Киеву украинской военнослужащей Надежды Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+