"Вынужденный шаг": "Аэрофлот" приостановил полеты в Казахстан

Россия
1590
Эта вынужденная мера связана с тем, что с казахстанской стороны до сих пор не предоставлена ожидавшаяся разрешительная документация на выполнение полетов российской авиакомпании в соответствии с летним расписанием.
аэрофлот, казахстан, полеты, летнее время

Российская авиакомпания "Аэрофлот" со второй половины 26 марта приостановила выполнение регулярных рейсов в Казахстан. 

Такая информация размещена на официальном сайте компании, передает "Российский диалог".

Сообщается, что этот вынужденный шаг связан с тем, что с казахстанской стороны до сих пор не предоставлена ожидавшаяся разрешительная документация на выполнение полетов российской авиакомпании в соответствии с летним расписанием, которое вступает в силу 27 марта. 

Ранее "Аэрофлот" огласил свои рекомендации для пассажиров, летящих в Брюссель.

Российский авиаперевозчик “Аэрофлот” порекомендовал своим пассажирам воздержаться от поездок в Брюссель или из него 22-25 марта. Как гласит заявление компании, эти меры предосторожности были введены из-за серии смертоносных терактов, которые произошли в бельгийской столице.

Напомним, в "Аэрофлоте" заявили, что пассажиропоток в Крым планируется наращивать и далее.

"У нас уже положительный опыт есть – ввести "плоские" тарифы. Сегодня мы уже продаем тариф на Симферополь по цене девять тысяч рублей туда и обратно с учетом такс и сборов. Мы считаем, что это абсолютно нормальная, доступная цена", - сказал Савельев в интервью прессе, добавив, что в 2014 году "Аэрофлоту" удалось удерживать цены на билеты до Симферополя на отметке в семь с половиной тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+