Смерть россиянина в изоляторе в США: шериф объяснил, что на самом деле стало причиной произошедшего

Мир
905
Накануне в центре временного содержания иммиграционной и таможенной полиции США скончался гражданин РФ Игорь Зязин. Американские правоохранители сообщили, в результате чего могла наступить смерть.
игорь зязин, смерть россиянина в изоляторе сша, подробности, причины

О задержании 46-летнего россиянина Игоря Зязина стало известно 24 апреля. Однако уже через неделю, 1 мая, поступила информация о его смерти - мужчина скончался в изоляторе для мигрантов в Сан-Диего. По словам представителя офиса шерифа по округу Сан-Диего Кеннета Нельсона, смерть могла наступить по естественным причинам.

В изолятор для мигрантов Зязина поместили после того, как он пытался нелегально въехать в страну через пункт пропуска на границе с Мексикой. При этом правоохранительных органах утверждают, что еще в 2009 году Зязин был депортирован из США.

Нельсон также отметил, что точной причины смерти гражданина РФ еще не было установлено. Судебно-медицинская экспертиза может длится около двух месяцев. Но, по его словам, у задержанного были проблемы с сердцем, которые и могли стать причиной внезапной смерти. Игорь Зязин скончался прямо перед встречей с офицером службы гражданства и иммиграции США. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Киев держит в тюрьмах около 100 россиян, еще 130 обвиняют в участии в боевых действиях на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputnik
Российский Диалогв Google+