В Сети опубликованы жуткие кадры жестокого обращения с животными: живодер тащил по трассе собаку, привязанную к авто

Новости 18+
1196
​Вчера, 3 мая, в вечернее время в Ленинградской области на границе Карелии был замечен автомобиль "Нива", к которому на веревке была привязана собака. Кадры нечеловеческого обращения с животным попали в Интернет.
Ленинградская область, Карелия, автомобиль, собака, видео, Нива, животное

Очевидец инцидента написала в социальной сети: "Возвращались из Сортавала 3 мая. На выезде из Лахденпохья увидели душераздирающую картину. Садист на синей "Ниве", номерной знак Е 118 ТТ 10-го региона, тащил на скорости привязанную к машине собаку". Она также добавила, что сначала собака бежала, но затем упала без сил. Свидетель жуткого зрелища рассказала, что водитель не реагировал на сигналы и не собирался останавливаться.

Комментируя пережитое, пользователь соцсети подчеркнула, что по дороге в Петербург ее колотило, а ребенок постоянно плакал и никак не мог успокоиться.

Пользователи соцсети также резко осудили действия водителя. Некоторые подчеркнули, что необходимо было перекрыть "Ниве" дорогу и позвонить в полицию. Также пользователи отметили, что нужно было поквитаться с живодером на месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+