Байкер из клуба "Ночные волки": "В Праге нам показывали средний палец и кричали непристойные вещи"

Россия
4115
В Чехии байкеров мотоклуба "Ночные волки" встретили неприличными жестами и оскорбительными выкриками. Кроме того, группа людей с украинскими флагами пыталась препятствовать акции российских байкеров в чешской столице.
ночные волки, марш памяти, прага, украинские флаги, чехия, выкрики, оскорбления

Как рассказал LifeNews байкер из клуба "Ночные волки" Андрей Бобровский, в Праге мотоциклистам "показывали средний палец и кричали непристойные вещи".

"Мы, естественно, на это никак не реагировали. Говорили им: ребята, приходите к нам в гости домой, в Россию. Мы вас накормим и напоим и поговорим потом про всё", - заявил он.

Байкер отметил, что мотоциклисты не намерены усиливать меры безопасности из-за инцидента в чешской столице.

Ранее сообщалось, что группа людей с украинскими флагами, а также стягами Евросоюза и Соединенных Штатов пыталась препятствовать акции "Ночных волков" в Праге, где байкеры должны были возложить цветы на могилы красноармейцев, принимавших участие в деоккупации Чехословакии в 1945-м году.

Напомним, за подрыв территориальной целостности "Ночных волков" в Белоруссии могут объявить экстремистами.

3 мая в Генеральную прокуратуру Белоруссии поступило заявление с требованием признать российский байкерский клуб "Ночные волки" экстремистской организацией и запретить их деятельность на территории республики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+