Хирург планирует организовать в Санкт-Петербурге байкерский "Бессмертный полк"

Россия
1431
Лидер "Ночных волков" байкер Александр Залдостанов, более известный как Хирург, планирует в Санкт-Петербурге провести собственную акцию "Бессмертный полк" ко Дню Победы, организовав мотопробег в память советских воинов-защитников Сталинграда.
Александр Залдостанов, Хирург, байкер, ночные волки, Санкт-Петербург, мотопробег

По словам Хирурга, символично, что бойцов отдельного мотоциклетного полка Красной Армии, принимавших участие в боях под Сталинградом, спустя 73 года вспомнят именно байкеры. Лидер "Ночных волков" выступил за проведение в Санкт-Петербурге своеобразного "бессмертного мотополка" по аналогу проходящей уже пятый год подряд акции "Бессмертный полк" в России и за рубежом.

Байкеры закрепят на груди георгиевскими ленточками фотографии бойцов мотоциклетного полка и устроят мотопробег по улицам Санкт-Петербурга. Хирукрг добавил, что акция станет для "Ночных волков" открытием мотосезона в России.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", "Ночные волки" прорвались в Прагу, и, несмотря на провокации, побывали на Ольшанском кладбище, где покоятся более 400 советских солдат.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+