Алексей Пушков: "Стена" не спасет Яценюка

Россия
1493
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление главы МИД Украины Павла Климкина о том, что стране не хватит 30 миллиардов долларов, обещанных ей Западом.
новости украины, арсений яценюк, стена, ситуация в украине, новости украины

"Глава МИД Украины: Киеву не хватит $30 млрд, обещанных Западом. И они даже не выделены! Яценюку пора готовиться к отставке. Стена его не спасет", - написал Пушков на своей странице в twitter.

Стена между Россией и Украиной

Напомним, впервые о начале строительства укрепительного сооружения (рубежа) на границе между Россией и Украиной сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Проект «Стена» предусматривает земляные и бетонные валы, фортификационные сооружения, а также системы наблюдения для невозможности передвижения транспорта и людей через границы государств. На сайте Кабинета Министров было отмечено, что строительство будет окончено в течении 6 месяцев. Для строительства «Стены» было выделено несколько траншей. 12 сентября первый транш составлял 100 миллионов гривен, 20 сентября – 235 миллионов. 8 октября Арсений Яценюк заявил, что необходимо еще 6 миллионов евро. Так, общий объём составит 66 миллионов евро (1,2 млрд гривен).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+