В Милане на саммите АСЕМ началась встреча Путина, Порошенко, Меркель и Олланда

Мир
1721
В Милане, на саммите АСЕМ началась встреча лидеров, на которой, как ожидается, будет обсуждаться урегулирование украинского конфликта.
ангела меркель, владимир путин, россия, германия, украина, политика, милан, италия, общество ,минские переговоры, форум азия-европа, петр порошенко

Так, в рабочем завтраке форума принимают участие президент России Владимир Путин, президент Украины Петр Порошенко, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд.

К ним присоединились премьеры Италии и Великобритании Маттео Ренци и Дэвид Кэмерон, а также руководитель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и председатель Евросовета Херман Ван Ромпей.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в Италии состоялась встреча Президента России Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель.

В ходе продолжительной и детальной беседы Путин и Меркель провели весьма подробную «сверку часов» о ходе реализации Минских договоренностей. Акцентировано первоочередное значение завершения процесса разведения противоборствующих сторон на юго-востоке Украины.

По-прежнему, продолжаются серьезные расхождения во взглядах на генезис внутриукраинского конфликта, а также на первопричины происходящего там в настоящее время.

Президент России и Федеральный канцлер Германии также затронули тему мониторинга режима прекращения огня и в нюансах обсудили газовое досье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+