Fox News: Клинтон хотела как лучше, но помогла России модернизировать армию и ежедневно шпионить за США

Мир
2692
Аналитики американского телеканала сходятся на мнении, что либеральная политика Хиллари Клинтон способствовала тому, что российская армия стала сильнее, а промышленный шпионаж против Соединенных Штатов достиг небывалых размахов.
Хиллари Клинтон, новости России, шпионаж, армия РФ, разведка, США, ФБР, шпионаж, Ким

По информации военного аналитика Джека Кина, инвестиции сторонников Хиллари Клинтон в проект "Сколково" – копию американской "Силиконовой долины" были довольно значительны и при этом создали серьезную лазейку для промышленного шпионажа.

"Какие бы дела мы ни вели с Россией, необходимо быть очень осторожными и подключение компаний, как Google, Microsoft, General Electric и т.д. к сотрудничеству с ними, несомненно, поставит их под удар. Компании достаточно здраво мыслят и понимают это. Путин и дальше продолжит постоянно использовать свои возможности осуществлять кибератаки, чтобы шпионить и собирать информацию и заниматься преступной деятельностью. Половина возможностей России по осуществлению кибератак используется в преступных целях", - заявляет Джек Кин.

Аналитик подчеркивает, что сотрудничество между двумя странами началось с подачи президента Обамы и так называемой «перезагрузки» американо-российских отношений, которую декларировала Клинтон, когда была на посту госсекретаря США.

В ФБР напомнили, что предупреждали компании, которые выразили желание сотрудничать с РФ о риске шпионажа со стороны России, но те не прислушались и взаимодействовали с фондом "Сколково".

Джек Кин убеждает, что к проблеме шпионажа и кибератак со стороны России, которые происходят практически ежедневно, нужно относиться как можно более серьезно, поскольку это угрожает безопасности всей Америки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Russia Today
Российский Диалогв Google+