Шокирующий инцидент под Тулой: шаровая молния разгромила жилой дом и оконтузила ребенка

Россия
1820
Вечером в среду, 17 августа, в Тульской области шаровая молния попала в жилой дом, в результате чего был травмирован ребенок.
россия, тула, шаровая молния, мчс, происшествия, общество

Как сообщили в правоохранительных органах региона, инцидент произошел приблизительно в 20 часов в населенном пункте Непрядва Воловского района под Тулой. Шаровая молния взорвалась на улице Новой вечером в среду, 17 августа.

Во время взрыва в доме находилась семейная пара пенсионного возраста, а также их 10-летний внук, который получил контузии в результате удара молнией. Мальчик приехал из Москвы, чтобы погостить у бабушки с дедушкой.

Также у ребенка диагностировали нарушение слуха и поражение электрическим током. Мальчик будет доставлен в столицу России в ближайшее время.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ГУ МЧС России по Тульской области, хозяева дома устранили возгорание. В результате была оплавлена проводка, а также обгорели обои и потолок.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", удар молнии поразил электричку в Московской области, которая находилась у станции Электрогорск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+